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¿Cómo elegir su mejor cocina?


Cocinas gas:

Son para uso intenso, ya que toda la cocina tiene más potencia tanto en hornallas como en el horno, permitiendo abreviar los tiempos de cocción, y además es una energía más económica

Cocinas eléctricas:

Son para especiales para un uso más familiar, ya que cocinan de forma uniforme y con la batería de cocina específica para cocción eléctrica reduce el tiempo de cocción y llega a toda su evidencia energética con el correspondiente ahorro.

Además son especialmente indicadas por no emitir restos de combustión al ambiente.

Cocinas combinadas:

Estas tienen el beneficio de la velocidad en las hornallas, y la uniformidad de cocción en el horno, y además pueden tener un disco que es un auxilio por alguna falta de gas.


¿Cómo elegir el aire acondicionado ideal?


Es vital un acertado asesoramiento técnico en cuanto a la potencia y eficiencia de su equipo para las necesidades de cada cliente, así optimizar rendimiento y gasto de energía; no olvidando el factor ruido lo que permitirá su mejor descanso en horas de la noche.

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